Hace unos días preparé nabo encurtido y preparé demasiado escabeche. Decidí aprovecharlo con unos ráboanos que tenía en casa.
Cómelos como aperitivo o como acompañamiento para platos más pesados como estofados y cocidos. También son ideales para añadirlos a ensaladas.

Ingredientes
- Rábanos – 700 gramos
El resto de ingredientes son para preparar el escabeche, exactamente igual que en la receta para encurtir nabos.
Paso a paso
- Lava y trocea los rábanos en cuartos si son grandes o en mitades si son más pequeños.
- Prepara el escabeche.
- Mete los rábanos en un tarro.
- Con el escabeche aún caliente, llena el bote hasta arriba intentando que todos los rábanos estén cubiertos y déjalo enfriar.
- Toca esperar. En 5 días deberían estar listos.

Guardalos en la nevera y aguantarán unas semanas. ¡A disfrutar!
Presentación
Corta unos bastoncillos de zanahoria para decorar y añade un poco de aceite de sésamo (o de oliva si lo prefieres):

[…] En Asia, normalmente se utiliza el nabo Daikon, también llamado rábano blanco o rábano japonés. Puedes utilizar cualquier variedad de nabo o rábano. Por cierto, preparé demasiado escabeche, así que lo utilicé para encurtir rábanos. […]
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