¿Qué es La Cocina Moderna?

La Cocina Moderna es una revista gastronómica. Publicamos artículos de gastronomía, nutrición, alimentación, vida saludable y, por supuesto, recetas.

¿Qué tiene de especial La Cocina Moderna?

Vamos a seguir tendencias internacionales, ofrecer las mejores recetas, desmentir mitos sobre alimentación y dar los mejores consejos nutricionales apoyándonos en la ciencia. En definitiva, un punto de vista distinto.

Mis intereses son variados: puedes esperar recomendaciones de vinos, modos de preparación de café, recetas de muchos países, consejos sobre la dieta keto y artículos de ciencia relacionados con la gastronomía.

¿Quién está detrás de La Cocina Moderna?

Por ahora solo yo, Álvaro (AlvaroLab). Ingeniero Informático que ha tenido la suerte de trabajar en 3 continentes distintos y de comer en más de 30 países alrededor del mundo. Enamorado de la gastronomía y de las tradiciones culinarias. Coleccionista de libros de cocina y literatura gastronómica.

Si quieres contactar conmigo, usa este formulario o a través de Instagram (AlvaroLab).