La Cocina Moderna es una revista gastronómica. Publicamos artículos de gastronomía, nutrición, alimentación, vida saludable y, por supuesto, recetas.
¿Qué tiene de especial La Cocina Moderna?
Vamos a seguir tendencias internacionales, ofrecer las mejores recetas, desmentir mitos sobre alimentación y dar los mejores consejos nutricionales apoyándonos en la ciencia. En definitiva, un punto de vista distinto.
Mis intereses son variados: puedes esperar recomendaciones de vinos, modos de preparación de café, recetas de muchos países, consejos sobre la dieta keto y artículos de ciencia relacionados con la gastronomía.
¿Quién está detrás de La Cocina Moderna?
Por ahora solo yo, Álvaro (AlvaroLab). Ingeniero Informático que ha tenido la suerte de trabajar en 3 continentes distintos y de comer en más de 30 países alrededor del mundo. Enamorado de la gastronomía y de las tradiciones culinarias. Coleccionista de libros de cocina y literatura gastronómica.
Si quieres contactar conmigo, usa este formulario o a través de Instagram (AlvaroLab).